279 Boul. d'Anjou, Chateauguay, J6J 2R4

Première Sélection JO6

Description

UN RETOUR EN COMPÉTITION POUR LES ATHLÈTES DE GYMINI !

Vendredi dernier, avait lieu la première sélection pour les athlètes JO-6 de Gymini. La compétition s’est déroulée à Châteauguay dans les nouveaux locaux du club GymFly. Après plusieurs mois d’attente, les athlètes avaient hâte de démontrer leurs savoir-faire lors d’une compétition devant les juges et les spectateurs.

CATÉGORIE 9-10 ANS

Emma Lawn a su faire preuve de concentration et de détermination tout au long de la compétition. Elle a remporté la 4e place au sol et à la barre, la médaille d’argent au saut et la médaille d’or à la poutre. Elle termine au 4e rang du classement total pour les athlètes de 9-10 ans. Félicitations Emma!

CATÉGORIE 11-12 ANS

Marianne Di Turi a réalisé une belle compétition ce qui lui a permis de terminer au 6e rang au total des engins. Elle termine donc avec la 7e position au saut et à la poutre ainsi que la 4e position aux barres et au sol.

Sonya Patten a offert une magnifique routine au sol et a terminé 4e au total des engins. Elle est allée chercher la 6e position aux barres, la 4e position au saut, l’argent a la poutre et finalement l’or au sol.

Sofy Panfilli atteint la deuxième position du classement au total des engins avec une médaille d’argent en réalisant une note de 36.000. Elle s’est classé en 5e position au sol et à la poutre, elle a remporté le bronze aux barres et l’or au saut. Beau travail !

La championne de catégorie, Sarah-Maude Fillion, a terminé avec un score de 36.400, ce qui lui permet de remporter la médaille d’or au total des engins. Elle a remporté la 6e position au saut, l’argent au sol et l’or aux barres et à la poutre. Félicitations Sarah-Maude !

CATÉGORIE 13-14 ANS

Naomie Savoie malheureusement était blessée aux chevilles et a seulement pris part à la compétition à la poutre et aux barres. Elle a remporté l’argent à la poutre et le bronze aux barres. Elle a fait de belles routines et nous sommes fières d’elle pour sa persévérance.

Kaylie Moufrage a démontré une belle constance durant la compétition, elle fournit de beaux efforts, ce qui lui a permis de se classer au 4e rang au total des engins. Elle termine en 6e position au saut, en 5e position au sol et à la poutre, ainsi qu’en 4e position aux barres.

La deuxième place au total des engins revient à Emmanuelle Reid qui a réalisé une très belle compétition. Elle a notamment remporté la 4e place au sol et à la poutre. C’est au saut avec la médaille d’argent et aux barres avec la médaille d’or qu’Emmanuelle a su se démarquer. Bravo !

La championne de catégorie, Vanessa Ochoa a livré une performance frôlant la perfection. Elle a terminé en 5e position aux barres en plus de gagner l’or au saut, à la poutre, au sol et au total des engins avec une note totale de 36.275. Félicitations Vanessa !

CATÉGORIE 15 ANS ET PLUS

Loriane Deguire a débuté son année de compétition en force. Malgré que lors de l’événement Loriane était la seule athlète dans sa catégorie d’âge, elle a tout de même livré de belles routines. Notamment aux barres, elle a obtenu une note de 9.125 et au sol ou elle a obtenu la très belle note de 9.150. Félicitations Loriane !