Institut régional des Sports de Saint-Jérôme

Première Coupe Québec JO8

Description

LES ATHLÈTES DE GYMINI FONT LEUR RETOUR SUR LE CIRCUIT COMPÉTITIF

La fin de semaine dernière avait lieu la première Coupe Québec pour la catégorie JO-8 à l’Institut Régional des Sports de Saint-Jérôme. Lors de cette fin de semaine, les gymnastes Orélie Lefebvre, Ève-Marie Leblanc, Anabel Dubreuil-Bissonnette, Mahélie Woo Sun Cheong et Cassiopée Woo Sun Cheong étaient en action.

Orélie Lefebvre a eu une attitude positive tout au long de la compétition. Elle a remporté une 9e place au sol et une 10e place à la poutre. Elle termine 9e au cumulatif des engins. Orélie a fait preuve de détermination lors des entraînements pour atteindre ses objectifs. Continue ton bon travail! Nous sommes fières de toi!

Ève-Marie Leblanc a remporté une 6e place au saut, une médaille de bronze aux barres asymétriques, une médaille de bronze à la poutre, une médaille d’or au sol ou elle a obtenu la note de 9,475 sur 10,00 et termine avec la médaille d’or au cumulatif. Quelle fierté! C’est le succès des efforts qu’elle mets en entraînement! Félicitations Ève-Marie!

Anabel Dubreuil-Bissonnette a démontré aux juges les résultats de son travail des derniers mois. Elle a remporté une 7e place aux barres, une 10e place à la poutre, la médaille de bronze au sol, la médaille d’argent au saut et la 6e place au cumulatif des engins. Elle s’est particulièrement démarquée lors de cette compétition pour son calme et sa concentration! Félicitations Anabel! Tes efforts ont été récompensés!

Mahélie Woo Sun Cheong s’est malheureusement blessé au pied durant l’échauffement au saut. Malgré cette blessure, elle a pris part à la compétition et elle a remporté la 10e place à cet engin! Elle a présenté de nouveaux éléments à tous les appareils, mais les résultats n’ont pas été à la hauteur de ses attentes! Elle sera de retour en force lors de la 2e sélection! Félicitations Mahélie!

Cassiopée Woo Sun Cheong participait pour la première fois à une compétition niveau 8 dans la catégorie 11-12 ans. Elle a fait bonne figure pour ce retour à la compétition et à démontrer de quoi elle est capable. Elle revient à Gymini avec la 4e position au saut, la 8e position aux barres, la 4eme position à la poutre et 5e position au sol. Elle termine donc 4eme au total des engins. Félicitations Cassiopée!